Hier treffen sich DLRG-Mitglieder und Interessierte aus ganz Deutschland.

Einsatz Person/en im Wasser (Di 03.03.2020)
001/2020: Person in Steinlach

• Gerätewagen sonstige (GW) - Pelikan Reutlingen 2/93-1 -
  • Personenkraftwagen (PKW) - -

• Kurzbericht:

Bei der Leitstelle Tübingen wurde eine leblose Person in der Steinlach gemeldet.
    Alarmierung nach AAO.
    Beim eintreffen des ElvD der DLRG vor Ort, wurde die Person bereits durch Kräfte der Feuerwehr Tübingen, geborgen. Nach Rücksprache mit OrgL-RD und Feuerwehr, keine weiteren Kräfte notwendig.

EINSATZENDE für die DLRG

Polizeibericht:
    Tübingen (TÜ): Lebloser Mann aufgefunden
    Am Dienstagmorgen ist am Ufer der Steinlach, im Bereich der Fürststraße, eine leblose männliche Person aufgefunden worden. Ein Zeuge hatte die Entdeckung gegen acht Uhr über Notruf den Einsatzleitstellen von Feuerwehr und Polizei gemeldet. Trotz der sofort eingeleiteten Einsatzmaßnahmen der Rettungskräfte konnte nur noch der Tod des 43-Jährigen festgestellt werden. Die Kriminalpolizei hat noch vor Ort die Ermittlungen zu den Umständen des Todes aufgenommen. Nach derzeitigem Stand dürfte von einem tragischen Unglücksfall auszugehen sein. Hinweise auf ein Fremdverschulden am Tod des Mannes liegen nicht vor. (cw)